hallobun

Saya sedang hamil 8 minggu .. Akhir" ini kalo saya pipis itu kaya orang kebelet bgt tpi pas kluar nya itu sedikit habis itu langsung ngilu sakit gtu .. Ada yg tau gak bun itu knp?trus saya harus gimana? Terimaksih

20 Tanggapan

Klo aq wktu hamil 8 week jg gitu bun, ini sdh 12 week udh gk lg pipisny ky org kebelet.. Katanya ISK itu saat pipis suka sakit, tpi klo gk sakit mungkin tubuhny lg beradaptasi aja bun, bnyk2 minum air putih krna TM1 itu ibu hamil mudah dehidrasi bun.

Dulu aku gitu juga bun, itu trun prut, krn ada janin di dlm, jdi trdorong, saya juga gitu dulu, trus, Waktu itu aku disuruuh naekn kaki ke dinding bun, atau tarok bantal di ats bokong pas bringan, skitan 15/20 menit,

5y ago

Trus setelah itu bun?

Hati2 infeksi saluran kemih bun, bs pengaruh ke ketuban.. minum yg banyak, minum jus cranberry jg boleh

Sebagian ibu hamil emang ada yg ngalamin anyang-anyangan bun, konsul dulu aja sm dokter

Bisa jd gejala ISK, bund. Infeksi saluran kencing. Bs berbahaya buat kehamilan, bund.

awas isk bun. banyakin minum air putih bun. kalo menurut saya priksain bun ke dokter

Itu Anyang anyangan Bun,karna kelamaan nahan pipis banyak minum air putih Bun

Takutnya isk bun.. coba d cek Trs perbnyk mnum air putih hangat bun

Setelah pipis, bunda harus minum lagi bun.

Banyakin minum air putih hangat bund