hallobun

Saya sedang hamil 8 minggu .. Akhir" ini kalo saya pipis itu kaya orang kebelet bgt tpi pas kluar nya itu sedikit habis itu langsung ngilu sakit gtu .. Ada yg tau gak bun itu knp?trus saya harus gimana? Terimaksih

20 Tanggapan

Coba cek urine ke lab. Tkutnya isk

jgn suka nahan pipis bun

ISK bun

Minum air yg bnyk

Bisa jadi itu infeksi kandung kemih. Banyak minum air putih deh. Obat nya urinter. Tapi, lebih baik tanyak kedokter. Jgn dibiarin kelamaan yg ad ntar anak nya keracunan

Kalau saya kayak begitu, biasanya langsung minum air kelapa muda. Alhamdulillah lgsung lancar BAKnya tapi setelah itu pasti pipis melulu

Kemaren saya juga gitu bun saya langsung ke dokter spog trs sama banyakin minum air putih dan sekarang alhamdulillah udh sembuh bun

Itu kayak anyang anyang dan gejala isk, coba ke bidan bun atau minum air putih yg banyak ..

Periksa bun, takutny ISK

Saya dulu gitu bun dan trnyata ISK.. harus ke dokter ya bun nnti d kasih antibiotik karna infeksi pada bumil harus diobati, bahaya klo dibiarkan..

5y ago

Iya bund.. plong bgt abis diobatin..