Aman atau tidak

Saya sedang hamil 7 Minggu,selama hamil saya tetap berhubungan kaya biasa sama suami Bun,dan seperti biasa saya juga selalu "dapet" kalo kami berhubungan,jujur kadang sehari bisa 2x,setelah itu perut saya bagian bawah kadang ngilu tapi gak sakit banget,apakah itu berbahaya untuk janin saya ? #seriusnanya

2 Tanggapan

Kalau pengalaman saya dulu awal hamil engga di larang sama bidan buat berhubungan cuma karna ini kehamilan pertama suami malah yg gamau karna takut akhirnya berani berhubungan setelah usia kehamilan 4bulan..karna kalau habis hb pasti perutnya kenceng... saran saya bun coba tanya atau konsul dulu ke dokter atau bidan bun kira kira boleh engga karna kondisi tiap bumil kan beda beda bun biar lebih aman aja

4y ago

saya juga gak di larang sih Bun tapi bidan gak menjelaskan juga boleh apa nggak saya sampe dapet dalam berhubungan gitu

Flek ga bun? Hati2 aja sih bun TM1 msh rawan soalnya

4y ago

aamiin Bun terimakasih yaa