Kehamilan 38week

Saya sedang hamil 38w2d tapi kok debay nya gerakannya semakin berkurang tandanya apa ya bun? Padahal tiap hari juga udh dipakai jjp,senam ibu hamil,jongkok-berdiri,kadang mlm juga saya pakai buat jalan2 santai depan teras (kehamilan pertama)#seriusnanya

1 Tanggapan

kalau mendekati hari persalinan emnk gtu kok Bun. d app ini jg ada keterangannya

2y ago

makin mendekati hpl si baby jdi anteng aja di dlm perut saya jdi worry. karna semua org rumah bahkan saya pinginnya lahiran normal