Kehamilan

Saya sedang hamil 34W 4D Tp sudah sepekan lbih mengalami sesak Akibat janin klo malam sering berdiam d sekitaran uluhati dan di atas sekali Adakah yg mengalami seperti saya dan apakah itu wajar dan baik baik saja?? Terima kasih bunda ???

1 Tanggapan

wajar bun saya juga dlu kaya gtu tp klo malem aja,sampe susah tidur

4y ago

iya bun beda2,saya juga anak pertama payah banget ,mabok parah ,banyak yg kerasa.jarak lahiran dr pembukaan 3 aja lama,udah hampir nyerah mau caesar aja.alhamdulillah lahir normal juga.yg ke 2 lebih enak makan apa aja masuk,lebih strong,lahirannya juga gampang datengnke bidan udah pembukaan lengkap tinggal ngeden 😁.