Saya sedang hamil 32 minggu. Bahayakah kalo glukosa urine positif 2 dan gula darah 184 mg/dl?

Saya sedang hamil 32 minggu dan di suruh pemeriksaan laboratorium. Hasilnya Glukosa urine positif 2, protein urine negatif dan gula darah 184 mg/dl.. adakah bunda dsini yang seperti saya? Apakah berbahaya bun? Senin saya baru bisa ke dokter untuk konsultasi.

2 Tanggapan

Kalo kelebihan gula darah ada baiknya mengurangi nasi, gula, atau apapun yg manis dulu bun.

4y ago

iya Mba.. dokter menyarankan saya untuk diet

kalo saya hasil tes urine glukosa urine positif 2 mba.. saya baru kedokter bulan depan..

4y ago

iy Mba.. kurangi makanan manis dan karbo jg