Obat maag untuk ibu hamil

Saya sedang hamil 11w3d bun tapi saya setiap habis makan muntah terus keluar lagi sampai BB saya makin menurun saya pernah dikasih obat magh dari bidan merka nya HUFAMAGH warna biru terus setelah habis saya beli lagi di apotik katanya merk nya sama cuma beda kemasan ini yang baru nya kata apoteker nya kira2 aman gak ya bun buat bumil ?

1 Tanggapan

ya aman bun, sya juga kalo beli obat kadang beda merk yang penting kandungan nya sma .

2y ago

aamiin mkasih bunda