progam hamil

Saya sedang dalam masa progam hamil.. Saya sering sekali haid tidak teratur dan sering keputihan, tapi Alhamdulillah keputihan nya tidak berbau,. . Kira" sulit ga yah untuk hamil.???

1 Tanggapan

Haid tidak teraturnya gimana bun? Kalo cuma maju mundur tapi tiap bulan masih haid, selama siklusnya masih dalam kisaran 21-35 hari masih tergolong normal. Kecuali kalo sampe berbulan2 ga haid, lebih baik konsultasi ke dokter kandungan