Serius nanya buibu😁😁

Saya sebelumnya minum vitamin blackmores tiap hari, nah kemarin saya ke bidan trs dikasih vitamin lagi untuk anemia. Itu gpp kah kalo minum blackmores + vitamin untuk anemia itu diminum berbarengan? Atau harus selang berapa menit setelah minum blackmores?#seriusnanya #bantusharing Makasih bunda²😁

1 Tanggapan

kemarin bunda ga tanya aja ama bidannya? kalau blackmores pregnancy isinya asam folat. vitamin anemia itu tablet tambah darah ga namanya bun?