Saya sebelum nya sudah minta surat rujukan ke puskes, pa bisa minta surat rujukan lagi ke RS lain

Saya sebelum nya sudah minta surat rujukan ke puskes,karna air ketuban saya banyak ,dan rujukan dr puskes Rs yg dipilih jauh dan pelayanan lama,saya tidak lanjut kan lg ke Rs yg dirujuk puskes hanya 1 x datang ke Rs itu,pa bisa minta surat rujukan lagi ke puskes untuk dirujuk ke RS lain yg lebih dekat.

1 Tanggapan

tergantung puskesmas nya kerjasama dengan RS mana bun soalnya kita gabisa milih. coba balik lagi ke puskesmas tanya bisa rujuk ke RS yg deket apa engga siapatau kerjasama sama puskesmasnya.