Hubungan rumah tangga yang inisiatif dan humoris.

Saya sebel melihat suami saya yang kerjaan ny kalo apa2 diambilin handuk selesai mandi , serasa punya bayi gede saja . Tapi yang saya suka dari sikap dia dr dulu kenal sampai sekarang lucu , orang nya kalo malam ada aja yang dikerjain ntah itu barang2 yang udah bersih , joget2 sendiri suasana sudah malam stel lagu keras banget suaranya sebel sih , tp ya ada lucu nya jg saya sebagai istri ya ketawa2 aja melihat tingkah suami sy . Tapi saya sebagai istri sayang banget walaupun pny suami yg rada nyebelin . Ini adalah suatu nyanyian yang paling selalu didengar dan di stel pd malam hari oleh suami saya. Lagu yang dinyanyikan versi Timor dengan penggalan kalimatnya adalah hidup berumah tangga, garam kurang biasa....dan seterusnya. Memang benar bahwa hidup berumah tangga memang tidak mudah karena dua kepala dengan pikiran dan hati nurani yang berbeda dikondisikan untuk hidup bersatu dalam rumah, satu meja dan satu ranjang. Berjalanlah terus hingga terminal kehidupan. Berbahagialah dalam hidup bekerluarga, karena atas itu, rahmat Allah makin bertambah-tambah dalam hidup harian dan terutama dalam menjalankan tugas harian. #CeritaDramaTAP

1 Tanggapan

Sama seperti saya.. Klo sudah berdua di rumah kita sama2 saling ngejek yg sudah biasa aja sprti temen akrab (alias konco kentel klo org sby bilangnya).. Kdng saling jahil satu sama lain.. Kdng memuji nya g romantis.. Humoris jdnya.. Pak suami beda belasan tahun sama saya.. Saya pun manggilnya om dia manggil saya dedek gemes. Kdng klo sama2 kerja luar kota.. Saya org travel.. Pak suami tugas dinas kemanusiaan.. Sama2 org yg kerjanya jalan2.. Kdng klo sudah vc saling tnya kabar dan bilang kangen lngsung salah satu mewek gtuuu.. Itu baru cerita kita berdua aja.. Gimana nnti kehadiran buah hati kami.. Saya g tau mau gmn jadinya paksuami kedpn ato saya ke dpn ke dia.. Sprtinya satu hal yg tpt di katakan.. Jalani saja bun.. Menikah brrti menerima kebiasaan pak suami sifatnya masing2 jeleknya nyebelin nya baiknya.. Dll klo di nikmatin brrti kita jg bisa menikmati sifat kedewasaan kita.. Semoga bunda langgeng dan samawa.. Semoga saya jg dan bunda lainnya jg❤

5y ago

Hooh benul