Perkara gurita bayi sampai 3bulan

Saya sebagai ibu baru memang masih banyak belajar, tapi apa saya salah kalau memutuskan bayi saya hanya memakai gurita sampai umur 40 hari! Sedangkan suami dan mertua maunya gurita sampai bayi sudah bisa mengkurep. Saya pikir saya ibu nya dan nggak ada ibu yang mau nyelakain anaknya sndri.#seriusnanya

41 Tanggapan

saya jg gitu Bun tadinya gak mau nyiapin gurita, tapi mertua kekeuh nyuruh pakein gurita . Yaudah saya cuma nyiapin setengah lusin drpd mertua ngoceh, tapi saya bilang cuma sampe Puput puser aja ya jgn lebih. kasian sama anak saya, udah dibilang sama bidan dan dokter gak boleh soalnya

3y ago

sya jga beli krn mls ribut juga bun ,dan stelah sya pake basah trus udel nya ,,eh pas saya gak pake in lgsung kering bun langsung puput... krn mlh ketutup bun gak ada sirkulasi udara..