ngeflek saat hamil

Saya sdng hamil 8 minggu. Saya ngeflek sudah 9hari. Pas Kemarin di USG ternyata hasilnya rahim saya sudah bersih dan tidak ada tanda2 kehamilan. Pas ke esokan harinya saya tespek dan ternyata hasilnya fositif. Saya jadi bingung. Dokter nyaranin 2 minggu lagi USG lagi.

9 Tanggapan

Kehamilan orang memang benar berbeda ya bun. Saya malah kebalik 2x tp positif sudah ke dokter dan bidan d usg ada kntong janin uk 5w3d 2 minggu kmdian sya tp pagi2 negatif terus bgtu smpe 2 minggu brtrut trut .tanda2 kehamilan semua ada.

Ikutin saran dokter bund.. Mungkin dr mau mastiin ada ga nya kantong janin.. Klo ngerasa sakit2 langsung k dr. Lg bund bisa jd ket/ kehamilan ektopik/ di luar kandungan..

Bahkan setelah melahirkan saja dalam beberapa hari masih positive kalo di TP. Sebaiknya ikutin saran dokter,tunggu 2 minggu kontrol lagi untuk memastikan

5y ago

Iya bun Aamiin

Setelah keguguran, hormon hcg masih ada.. Wajar waktu di tp masih +. Biasanya hitungan minggu di tp lagi udah negatif.

5y ago

Okhh gitu ya mam. Iya saya di suruh nunggu 2 minggu dan di suruh tespek lagi trus USG lagi.

Hormon HCG nya masih tinggi bun , emang beberapa ada yg seperti itu kalo baru luruh dan langsung Testpack

Meski uda kegugurn atau kiret TP memang masih tetap bisa positif bun

Krn hormon hmil msh ad bunda 2mggy coba tespek lg pasti sdh -

Brarti blm bersih bund coba cek dokter lain..

Flek 9 hari baru priksa ??