Terlambat atau hamil

Saya sdh terlambat haid 37hari, di tp negatif, sebelum nya pernah keguguran usia 5w tahun lalu ini juga di tp negatif tau nya pas sdh gugur dan periksa ke dokter, bulan jan-maret gak dtg bulan dan ke dokter diresep obat buat pelancar haid. Dan haid di 29april-5mei. Skrg belum ada tanda2 haid. Tapi kondisi sering mual, payudara kencang dan pagi2 suhu tubuh naik.. apa aku harus ke dokter lagi atau tunggu dulu ya? Mohon sarannya 🙏 terima kasih #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

cb bsok di tes lg pastikan cra ngetesnya bener bun, sblm tdr jgn trllau bnyk mnum itu jg mmpengaruhi hasil, smntara jgn capek² dulu

12mo ago

Iya kak, thanks sarannya