pasca sc

saya sc bru 3hri yg lalu setiap tidur trus bangun kyk ad yg sakit dan perut rsanya glambir tp skit gak enak gt dipke jln itu skitnya gra" perut ny yg glambir sprrti perut turun atau krna bekas sc ny ya?

4 Tanggapan

pake korset mom. sebelum pake korset.yg bekas secarnya dibalut pembalut dulu. trus pake korset. enak kok mom...aku disaranin sm dokter kandungan ku dulu..

4y ago

klo sma stagen sama aj gk bun?

Kak maaf postingan lama aku komen, kak dlu gimana sembuhnya berapa lama ya dari rasa ngeganjal itu?

3hr sih masih brasa sakit semua

Krn bks sc'y bun

4y ago

Normal kok bun.. Bks operasi saya aja kek gtu cma saya pcc dipayudara