Makan pedas saat menyusui

Saya sangat suka makanan pedas,saat hamil pun bahkan sebelum proses melahirkan saya masih sempat makan pedas,namun Banyak pendapat tentang makanan pedas saat menyusui,,, Jadi gmn?

1 Tanggapan

Beberapa bayi sensitif terhadap zat capsaicin yang ada di cabe, jadi kalopun mau makan makanan pedas, jangan yang terlalu pedas. Dan jangan terlalu sering juga. Toh efeknya bukan cuma ke anak, tapi ke ibunya juga bikin sakit perut