bagaimana cara agar cepat hamil

saya sangat ingin hamil bagaimana agar cepat hamil

9 Tanggapan

berhubungan pas masa subur aj bund, usahakan hub semalem trus libur di selang 2 mlemny lgi... mulai mkn" sehat sblm promil, hindari produk susu,tepung"n n jungkfood,.rajin Olga.. trus pkiran tenang g mengharapkan hasil dl byr g stres.. intinya legowo aj apapun hasilny,oy pnting jg tau bentuk rahim kita Bun,ky sy in bntukny rahim terbalik/ BS disebut dengan endometriosis jdi Kl mau hub byr hamil it dgn gaya nungging 🤭 jd spermany BS msuk ke vagina n mulut rahimny slbihny tinggal si bibitny deh yg usaha nyari sel telurnya😁

kalau saya pas anak pertama rajin konsultasi ke dokter bun. terus disaranin makan makanan yang bergizi lengkap. jadi minum susu untuk promil juga, waktu itu saya minumnya prenagen yang esensis. terus waktu berhubungan ga boleh stres bun, kalau dirasa capek, mendingan ga usah, soalnya pengaruh juga itu.

Yang pertama banyak doa karena ya mau usaha sekeras apapun yg menentukan cepat atau lambatnya adalah ketetapan Allah. Yang kedua promil ke dokter, biar diperiksa kesuburan suami dan istri. Apa yg jadi penghambat biar ditangani. Kalau memang semua sehat dan baik bisa coba herbal juga.

1. periksa ke dokter nanti akan diarahkan kak harus lab sperma atau ga? kknya usg trans V untuk dilihat sel telur apakah notmal atau sel telur kecil" 2. makan dan pola hidup sehat 3. suami jgn ngerokok 4. jgn lupa minum asam folat 5. doa doa doa shodaqoh

kalau saran dari dokterku dulu jangan terlalu dibawa stress, jangan sering kecapekan, minum asam folat sama vit D, suami juga minum asam folat, rutin HB sama suami 2 hari sekali, trus jaga makanan hindari makanan berlemak, berpengawet

minum asam folat bun, untuk mempersiapkan kehamilan , kalau suka minum jamu minum jahe sama madu

promil bun, coba pake susu prenagen esensis sama vitamin asam folat deh

konsul dulu bun dan atur pola makannyanjgn stress

minum jus 3 diva sm susu prenagen esensis bun

2y ago

bunda udh berhasil kah?