Ibu hamil sakit

Saya sakit bund minum ini apa tidak apa apa?

Ibu hamil sakit
5 Tanggapan

jangan kebanyakam jangan keseringan bun, aku juga lgi sakit tenggorokan nahan² buat gk minum larutan, malah banyak minum air putih anget lebih aman bun.

Jangan bund, tmnku lgsg kram abis minum itu krn ada soda nya pilih yg bening aja kalo mau larutannya

astaga klo hamil jangan banyak"bun cukup setengah aja bun bisa eefek samoing sama dekby nya

setau ku adem sari gaboleh deh bun di konsumsi bumil. baik nya lgsg ke dokter aja bun

ke dokter kandungan aja bun, itu ada sodanya kan