Mata minus apakah bisa lahiran normal?

saya rencana melahirkan normal , tp sama dokter kandungan dsuruh periksa mata dulu . setelah saya periksa mata, dokter matanya menyarankan keputusan nya dr dokter kandungan saya ,, dgn hasil pemeriksaan mata saya sperti dbawah ini . apakah ada yg sama dgn yg saya alami

Mata minus apakah bisa lahiran normal?
2 Tanggapan

minus tinggi kalo retina cukup tebal, bisa aja lahir pervaginam bu, konsul lagi aja ke SpOG nya

12mo ago

aamiin bunda , terima kasih doanya . bunda juga mines kah?

bisa kok bun, mata saya juga minus, tapi alhamdulillah lahiran anak pertamaku normal.

12mo ago

ya kak, smoga saya juga bisa lahiran normal . awalnya semangat dan yakin bisa lahiran normal, tp sempet drop krna hasil dokter mata ini, apalgi jwban yg dberikan bagi saya krg memuaskan, dsuruh balik lgi ke dokter obgyn saya ,, tkut klo dsuruh Sc bun,, btw bunda dlu pke cek mata ndak bun,