tetangga julid

saya punya tetangga klo ngomong suka kagak di pikir dlu yg di omongin tu nyakitin apa kagak ngatain anak aku kurang gizi cuma karna anak aku gak minum susu formula dan dibanding*in sama anak yg minum sufor sebel gasih bun punya tetangga kek gtu itu sebabnya males klo mau kluar rumah ktemu tetangga* # tetanggajulid #tetanggamsagitu

1 Tanggapan

emang klo anak di sufor pada gemoy2 bund. pernah suatu hari suami bilang klo anak mau di mix sufor biar agak endut badannya tp ga tak bolehin toh bb jg udah sesuai KMS lagian aq jg ga mau klo anakku gendut2. nah waktu kerumah mertua ketemu sodara yg anaknya umur 6 bulan susu di mix sama sufor anaknya gede gtu tp tengkurap pun blum bisa angkat kepala. nah dari situ aq langsung kasih tau suami tuh anak klo kegedean geraknya jd susah. habis aq jengkel sama suami 🀣🀣🀣🀣