Kulit Sensitif

Saya punya kulit yang sensitif terutama di wajah bun, akhir-akhir ini rasanya gatal di sekitar dagu+pipi. Padahal sabun wajah saya ga ganti sejak pakai yang sudah cocok. Kulit telapak tangan juga mengelupas kaya ganti kulit gitu. Apakah ada yang mengalami juga? Mungkin ada saran-saran dari yang sudah pengalaman untuk mengatasi itu? Sebelumnya terima kasih.

1 Tanggapan

Bunda hamil? Klau hamil katanya wajar sih bisa jd dr hormon.. Sya jg skrng gatal2 gt bun cumn pkek minyak kayu putih

4y ago

Iya sma2 bunda..minyak kayu putih d pakai d perut jga gpp kok bun kata bidan saya...drpd d garuk nnty malah bekas..