Obatnya apa ya???

Saya punya baby newborn baru 2 minggu, tapi kemarin tiba-tiba muncul bintik2 merah spt ini? Ini apa ya bund? Dan obt apa yng bisa di gunakn untuk mengurangi kemerahan ? Pls bantu bund.. #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Obatnya apa ya???
31 Tanggapan

3y ago

tdak si bun. tp gak cocok sufor. paa awal blm keluar asi saya coba kasih bebelov