Obatnya apa ya???

Saya punya baby newborn baru 2 minggu, tapi kemarin tiba-tiba muncul bintik2 merah spt ini? Ini apa ya bund? Dan obt apa yng bisa di gunakn untuk mengurangi kemerahan ? Pls bantu bund.. #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Obatnya apa ya???
31 Tanggapan

saya juga punya baby baru 25 hari sama dia juga kluar bintik" d mukanya ,tapi menurut saya itu wajar karna itu adalah sarap yang keluar ,kadang ada kadang ngga ada bintik" nya

bayi saya pernah juga mengalami bintik-bintik merah seperti ini bun, saya mandikan pakai sabun Lactacyd baby, sama pakai body lotion dari cetaphil, alhamdulillah hilang

anak saya pernah begitu Krn kena asi bund... sering di kompres air hangat alhamdulillah cepat sembuh ,sama di kasih minyak zaitun alhamdulillah hilang tanpa bekas

bun itu namanya sawanan, bundanya minum jamu sawanan, Alhamdulillah babyku sembuh dr merah merah,,ditukang jamu keliling tuh biasanya jual

3y ago

terserah mom @eka yuliia nya aja nerima nya gimana, kalo untuk umur segitu pd umumnya pasti merah2, nmnya sawanan, pendapat gk cocok produk bayi juga blm tentu iya,

sama kayak bayiku saat umur 2 minggu bun. langsung saya cus ke dokter spesialis anak. dlam hitungan hari langsung kering dan sembuh

itu kena asi bun, biasa saya mandiin pake lactacyd baby trus setelah mandi saya ksh rush cream bun. cepet sembuh

saran saya langsung ke dokter aja bund , rekomendasi bunda disini belum tentu cocok di anak bunda juga

itu semacam biang keringat. anak ku gtu kmrn2. ga tak apa2in si tpi ilang sdri

bawa ke dokter dong, kita orang awam mana tau itu krn alergi atau apa

anakku 25 hari kondisi wajah nya lagi merah bintik bintik jugaa bund