Apakah termasuk dosa

Saya punya anak usia 15 bulan dan ternyata saya hamil. Kmbali saat ini usia kandungan nya baru 2 bulan suami sibuk kerja di luar kota saya tinggal bersama ibu dan bapak, sesekali saya meminta tolong untuk jaga anak saya ketika mau solat atau ke wc tapi orang tua malah bilang dosa nitipin anak ke orang tua, ngerepotin orang tua itu harusnya sibuk beribadah bukan ngurusin cucu #orangtua #bayi #jawab

3 Tanggapan

semangat ya bun. saya juga hamil anak kedua saat anak masih 13bulan. kalau ada rejeki lebih, coba sewa penjaga bu yg harganya sesuai, kalau tidak ada, mungkin cara terakhir hrus dititip anaknya di penitipan, karena bagaimanapun kesehatan ibu dan janin juga harus diperhatikan. apalagi msh muda usia kandungannya 🙏

peluk dari jauh bund😭😭😭 saya juga lagi hamil anak kedua 5w1d disaat anak pertama saya masih 17 bulan. begitu banyak beban pikiran, Takut gabisa ngasih perhatian yg adil ke anak² nanti. dan takut makin ngrepotin ortu/mertua😩😩😩

astagfirullah, baru ini bu saya liat ada nenek/kakek yg gamau dititipin cucu🙈