Anak Susah Tidur

Saya punya anak umur 4thn, biasanya kalo siang sekitar jam 1-2 tu dia masih mau di suruh tidur siang tapi sekarang susah bgt katanya ga ngantuk tapi nguap mulu, disuruh tidur gamau terus. Apa emang udah ga harus disuruh tidur siang lagi ya anak 4thn? 😅

7 Tanggapan

entahlah. anakku jg skrg susah bgt disuruh tidur siang. usianya 3 thn. sekalinya tidur jam 6 sore. eeh tidur malam jam 12 mlm huuu pusing ngatur waktu. makanya aku siasatin gak usah tidur siang ataupun sore. biar jam 8 udh tidur sampe bsok pagi.

Sama bun, gak bisa, kalau disuruh nap, banyak Kali alasannya 🥲 alasannya tidur hanya dimalam hari, kalau siang masih ada matahari 🥲 kalau hujan nih alasannya ini masih pagi 😅

persis anakku bun umurnya jg 4th kalo disuruh tidur siang susahnya minta ampun mana kalo adik2nya tidur dia ga tidur berisik banget jd ngeganggu adik2nya 😩

emg begitu.. mau nya main terus gamau tdr siang. klo anaku ku bolehin main tp d kamar.. jd nanti dy ketiduran sendiri

kloa anakku 4,5th sedari kecil klo tdr tak ttp pintunya, jendela sm mati lampu jd lebih gampang d puk" bentar molor

emg udh agak susah bun anak usia segitu dsruh tidur siang..😅