Bolehkah bayi sufor 1 tahun diganti Asi?

Saya punya anak 1 tahun dari bayi minumnya sufor, dan udah mau launcing lagi anak ke 2, rencananya mau berjuang mudah"an bisa kasih ASI ke anak yg kedua, apakah boleh anak saya yg pertama yg udah 1 tahun berhenti sufor dan diganti minum ASIP? Mudah"an ASI-nya keluar banyak

2 Tanggapan

semoga banyak, aamiin... dicoba boleh bun, tapi prioritas tetap buat adeknya ya. kakaknya lebih banyak di makan aja. kakak bisa nenen untuk bantu ASI buat adeknya keluar, siapa tau bisa jadi lancar dan lebih banyak karena lebih sering dikosongkan

1y ago

terima kasih bunda informasi nya 🤗