Lahiran normal/sc dengan ambeien

Saya punya ambeien yg cukup parah sudah 2 kali pendarahan dan setiap ambeien sedang keluar selalu pake pembalut, karna pasti berdarah dan untuk BAB setiap hari pun sudah pasti keluar ambeiennya. Dokter obgyn bilang masih bisa normal tetapi memang sudah dipastikan ambeien keluar dan terjadi pendarahan, cara meminimalisir resiko dengan sc. Galau bun, mohon masukan/sarannya, karna saya inginnya normal. Usia kandungan 36w dan kehamilan pertama. Terima kasih🙏🏻#firstmom #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

biasanya ada dokter yg mau sekalian operasi ambeien kok bun, saya juga punya ambeien wkt lahiran anak pertama, skrng mau lahiran anak kedua dokter nya bilang gpp lahiran normal dlu aja nanti kalau misal semakin parah baru kita lanjut ambil tindakan. katanya begitu bun

12mo ago

makasih bunda sarannya☺️