Hamil lagi

Saya punya 2 anak... Anak pertama berumur 2th 3 bulan... Anak kedua 11 bulan... Jarak kehamilan anak pertama dengan kedua hanya 9 bulan dan keduanya lahir cesar... Sekaranh saya ternyata hamil lagi anak ke 3... Saya sedih bund, saya belum siap hamil lagi anak2 saya masih kecil2... Saya dulu cukup menyesal anak pertama masih bayi sudah harus berbagi kasih sayang mamanya, sekarang anak kedua malah terulang lagi... Ada yang sama seperti saya bund?

2 Tanggapan

maaf bu, sebelumnya KB gak? apa jenisnya? harus banyak kontrol ke SpOG sih, kehamilan jarak dekat dengan operasi sesar itu risikonya tinggi

Kb gak ibunya? Atau suaminya pake kondom gak?