Jarak kehamilan 11 bulan dengan anak pertama

Halo bun, ada yang sama ga sama aku hamil anak kedua dengan jarak hanya 11 bulan dengan anak pertama. Riwayat sc. Gimana bun boleh berbagi pengalamannya.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Bun , gimana ya cara nyapih anak kebetulan anak saya baru 14 bulan tp ternyata saya hamil lagi bun

1y ago

nah itu dia bun, aku jg pengen nyapi anakku cuma ga tega

sebelumnya kb apa bun?

1y ago

kb yg 3 bulan. karna ga cocok asi ga keluar jd berhenti. ga haid selama beberapa bulan. trs 1 januari haid, bulan februari haid ditanggal yg sama, dan maret udah mulai telat haid. ga berani nyoba kb suntik yg lain karna menyusui. dan gaberani kb iud atau implan. jd kb alami aja