Saya Positif sebelum telat haid apakah itu hamil bun?

Saya positif sebelum telat haid apakah itu hamil bun?

Saya Positif sebelum telat haid apakah itu hamil bun?
68 Tanggapan

positif itu bund, aku jg kemarin gitu harusnya haid tgl 15 tp pas tgl 7 aku udah TP dan alhamdulillah udah ada garis 2, skrng usia 8w

alhamdulillah, sama bun saya juga gitu,belum telat haid TP positif dan sekarang usia kandungan 13 week🤗😊.. semangat💪💪

positif itu bund, aku juga gitu aturan haid tgl 6 bulan ini eh jajal² tes tau² 2 garis, kata bidan juga iya itu udah hamil.

sama bund.. saya juga gt...dulu tespek ampe 3x sblom telat mens hasil positif smw.. langsung ke bidan n d ksh vitamin...

3y ago

iyaa bun bissmillah supaya sehat² selalu kita ya bun... aamiin... hpht kapan bun

klau sdh 2 garis b'arti positif bu perbiasakan baca petunjuk penggunaan sblm memakai suatu produk bun...

alhamdulilah positif bun, saya juga kemaren gitu tespek sebelum telat haid karna penasaran hehe

aku kehamilan pertama msh haid cuma ga teratur trs sehari ada sehari engga. tau2 udh 3 bulan jln 4

aku juga belum telatt 5hari ke jadwal haid , udah positif alhamdulilah skrang udah lahiran

Insya allah, sya dulu test kehamilan 1minggu sblm jadwal haid. Skarang sdh 22week🥰

positif bun, aku juga waktu itu H-1 sebelum jadwal haid.. alhamdulillah skrblg sudah 18w