Saya Positif sebelum telat haid apakah itu hamil bun?

Saya positif sebelum telat haid apakah itu hamil bun?

Saya Positif sebelum telat haid apakah itu hamil bun?
68 Tanggapan

bisa jdi positif bund...sy seminggu sebloom dtg heid tes tespek, krna emng tiba2 rasa aneh malas mkan mual2...smbil nunggu tggl heid pas tgl heid udh ga heid 3 hri nggu sy beli tespek lgi hasilx 2 garis ga berubah...alhmdulillah skrg udh 15 minggu😊

saya juga gitu, garis dua sebelum telat haid. sudah 2 kali hamil dua dua nya sama, sebelum telat uda positif. tp yg pertama keguguran di usia 7 week. ini lagi hamil kedua. doain ya bunda" biar sehat trus. saya masih trauma soalnya

alhamdulillah.. inshaAllah positif bund jika bunda hb suami istri pas masa subur stlh haid bln sblmnya.. tidk msalah telat atau blm tlt haid. yg penting testpack garis 2 dan segera periksakan ... semngt bunda😘😘😘

Positif,,karna biasa'y jadwal haid maju seminggu,jd wlopun nunggu tanggal telat itu udh masuk fase penebalan dinding rahim bund..periksa ke bidan jg paling di suruh bulan depan balik lg,

Tentu udah bun,, telat haid itu cuman pertanda awal bahwa bunda udah hamil, jd pembuahan itu sudah ada sebelum bunda telat haid... bukan telat haid dulu baru pembuahan oke

sama Bun,aku dulu tespek sblum telat haid dan dpt garis samar yang makin jelas di tespek berulang..skrng sdh 24weeks.. selamat ya Bun..sehat sehat🤗

Sya dulu juga gitu bun, tes 2 minggu sebelum jadwal haid, udah muncul 2 garis aja, padahal setiap hb pake ko*dom, sekarang usia kandungan udah 30 week

3y ago

Bun aku baru kmren tespek karena perut sering kram hasil nya garis 2 samar,jadwal haid 2minggu lagi..apa bner itu positif ya..2minggu sebelum apa iya sudah terdeteksi kehamilan???

selamat ya !! sama bun aku juga begitu karena ragu takut ada kesalahan akhir nya aku USG transvaginal Alhamdulillah udah 4minggu

Saya juga test sblm telat haid bund.. Alhamdulillah positif juga, karena sy ngerasa ga ada tanda tanda sy mau haid jadi iseng aja testpek

Insyaallah positif, dan semoga positif, tap kayaknya beneran positif😍 Slamat mommy,sehat selalu baby dan ibu sampe melahirkan nnti😁