Saya Positif sebelum telat haid apakah itu hamil bun?

Saya positif sebelum telat haid apakah itu hamil bun?

Saya Positif sebelum telat haid apakah itu hamil bun?
68 Tanggapan

in syaa Allah bun..saya juga tespack belum telat haid alhamdulillah garis dua positif..

Saya jg dulu sebelum telat haid TP garis 2, alhamdulillah sekarang udah masuk 35 weeks

Itu positif sudah bun..Sy sama kok kyak bunda, 2 kali hamil tespeknya sblm telat haid

sama bunda aku jga belum tlt haid udh positif skrg udh 10 week😊😊

sama bun saya jg positif sblm tgl haid karna saya udh curiga krna tiap hr sering mual

Positif itu bun, saya juga kmrin tes sebelum telat haid.

positif bun, dulu saya juga tp sebelum telat haid dan dapat garis 2.

saya dulu sebelum telat haid juga positif , sekarang sudah 21week

sama bun aku juga dulu gitu.. trus telat mens aku cek lg garis 2

itu positif bun , aku juga sama bun tp sebelum haid udh positif