4 week kehamilan

Saya positif hamil usia perkiraan 4 minggu, tapi sering keluar flek. Mau langsung ke dokter takutnya blm keliatan apa2 sama takutnya harus nunggu minggu depannya lg buat usg. Flek nya hampir setiap hari tapi sedikit2. Saran nya gimna ya bu

9 Tanggapan

segera ke dokter bun lakukan USG, biasanya 4week baru terlihat kantong janin. tapi disini bundanya ngeflek takut ada tanda bahaya ke janin. semoga sehat2 yaa bunda dan janinnya lancar sampai persalinan aminn

Kalo diusg memang blm keliatan hun di 4mgu.. tapi periksakan ke dokter kandungan bun buat dpt penanganan fleknya. Krna flek dikehamilan itu adalah warning, jadi harus ditangani segera

saya hamil 5 minggu juga kadang keluar flek bercak sedikit gitu. itu kalo kecapean terus perut serasa keram terus kdg keluar flek. gakpapa istirhat aja. gak bole terlalu capek

emg blm bakal keliatan apa2 kl 4minggu bun, tp ken kleuar flek sebaiknya periksakan aja dan bawa hasil tespeknya

2mo ago

iya bunn soalnya z trauma karna pernah k guguran sebelumnya

kalau flek mending di periksa ke dokter bund, nanti dikasi vitamin buat penguat kandungan

di rumah full bedrest bun. jangan turun kasur kecuali ke kamar mandi

Langsung ke dokter bun biar dikasih obat penguat

fleknya gmna bund ad kyk keputihan kah

2mo ago

sama bund saya juga kayak gitu