Saya ingin bertanya usia kehamilan saya baru 4minggu tp bb naik 6kg apakah harus diet?

Saya pernah tespek bun terus Alhamdulillah garis 2 ,sorenya saya ke bidan tpi bida itu bilang "kita liat sebulan lagi ya Klo masih usia 4minggu blm bisa kliatan gtu " Saya jadi bingung sbnernya saya hamil atau blom ya bun?

1 Tanggapan

Baru 4 minggu, janinnya jga kalo diUSG blum keliatan Bun.. gak harus diet, makan wajar aja seperti biasanya..

4y ago

ohh gitu ya bun ,mkasih bun udh bantu jawab 😊