ingin hamil

Saya pernah mengalami hamil diluar kandungan, dan saya melakukan operasi, dan skrng sdh hampir 2th lama semenjak operasi . Dan skrg sya ingin sekali sgera hamil, bagaimana ya bun????

1 Tanggapan

Saya juga pernah operasi KET bun.. Setelah 3 bulan, saya konsumsi asam folat 1x 400mcq, sama bnyak berdoa sama Allah bun.. Alhamdulillah bs kembali hamil. Kalau misalnya bunda sudah 2 thn, baiknya lembali lagi ke dokter obgin bun. Supya d lihat lagi perkembangan rahimnya.

5y ago

Ke dokter kandungan bun. Biar dokter yang melakukan pemeriksaan.