Hamil diluar kandungan

Bunda, adakah disini yang pernah mengalami hamil diluar kandungan? Lalu berapa lama jaraknya pasca operasi KET dan bisa hamil lagi? Alami apa promil? Terimakasih sebelumnya bunda 😊 #seriusnanya #hamildiluarkandungan

2 Tanggapan

saya pernah ngalamin pasca operasi cma kosong 1 thn dan Alhamdulillah bisa lahiran normal

3y ago

ngga bun

3 bulan bun saya dulu alhamdulilah alami saya diet sehat krn saya pcos

3y ago

aku ga dibolehin makan tepung sama santen bun segala sesuatu yg berhubungan sama tepung dalam makanan ga boleh dimakan jd ya cuman makan nasi buah sayur lauk udah,nyemilnya buah ,jd nyemilnya buah sama olahraga jalan kaki aja waktu itu krn badan ga boleh terlalu setres sama cape kalau mau hamil lagi katanya jd badan fikiran harus rolex:)