Assalamu'alaikum bund

Saya pamit ya bunda bunda , saya gagal , usia kehamilan 3bulan Semoga Allah selalu melindungi bunda dan janin yang bunda" kandung , doakan saya semoga Allah memberikan kami keturunan lagi .. Terimakasih untuk sharing"nya selama ini yaa bunda #firstmom

Assalamu'alaikum bund
22 Tanggapan

aamiin Allahumma aamiin terimakasih doanya Bun semangat ya Bun, insyaallah janin yg telah gugur nanti nunggu ortunya didepan pintu surga smoga setelah ini segera dikasih rezeki anak Lg y Bun, byk yg gagal GK lama hamil lg yg penting do'a dan ikhtiar saya sarankan ikhtiar pakai resep JSR saja ya Bun, Ig nya dr.zaidulakbar.resep disana ada resep detox rahim & ultimate drink insyaAllah manjur Bun udh byk yg membuktikannya sekali Lg ikhlas & semangat bunda smoga Allah ganti dgn yg lebih💪🏻🤗

aamiin Allahumma aamiin, sehat2 yaa bundaa. insyaAllah jadi tabungan di akhirat kelak. Yakin semuanya takdir Allah. semoga Allah kuatkan dan mampukan utk bisa memulai lembaran baru. InsyaAllah diwaktu yang tepat Allah amanahi lagi janin di perut bunda dengan kondisi yang lebih kuat dan sehattt🩷🩷🩷

Bunda semangat ya bunda. semoga Allah berikan kesehatan selalu pada kita semua dan diberikan kembali keturunan yang shalih shalihah, sehat lahir batinnya ya bunda. 🥰

innalillah.. aamiin bund.. semangat ya bund.. semoga Allah segera hadirkan pengganti debay yg lebih kuat, sehat, dan solih nantinya.. semangat bunda hebat...

bundaa peluk jauhh pernah di posisi bunda sedih banget tapi harus ikhlas bun biar sama Allah di ganti lagi semangat bundaa

semoga Allah gantikan ya bun kehadiran dedek bayi diperut bunda, semangat ya!!🥰

Sabar ya bund yg ikhlas..Smoga nanti Allah gantikan dgn yg lbh baik lagii semangat ya bund Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻

Peluk jauh ya bun saya pernah 2 kali di posisi itu.. Hamil bo atau g berkmbng bun???apa pernah flek atau pendarahan?

4w ago

sm spt sy soalny

bunda, peluk jauh, semoga Allah segera titipkan lagi amanah d waktu terbaik yaa, tetap semangat 🤗

ya allah, semoga bunda akan digantikan yg lebih baik ya bunda. kalau boleh tahu penyebab keguguran karna apa bund?

4w ago

Aamiin .. Terimakasih bundaa ♡ Penyebabnya tidak diketahui bund