Assalamu'alaikum bund

Saya pamit ya bunda bunda , saya gagal , usia kehamilan 3bulan Semoga Allah selalu melindungi bunda dan janin yang bunda" kandung , doakan saya semoga Allah memberikan kami keturunan lagi .. Terimakasih untuk sharing"nya selama ini yaa bunda #firstmom

Assalamu'alaikum bund
22 Tanggapan

peluk jauh bunda, semoga diberikan kesehatan selalu pada kita semua, tetep semangat bunda 🩷

Qodarullah yg sabar ya bunda semoga bunda slalu sehat, saya jg permah ngalamin di 2,5 tahun yg lalu..

4w ago

Aamiin .. Terimakasih bundaa ♡

Aamiin yang sabar bun semangat terus semoga besok digantikan dg yg lebih baik

yang sabar bund. insya Allah beberapa bulan kedepan pasti dapat kabar baik LG. 🤗🤗

sending virtual hug ya bunda.. sabar dan tetap semangat menjalani kehidupan 😘

peluk jauh bunda..saya jg pernah ngalamin d tahun kmarin..semoga sehat2 ya..

sy pernah bun selang 2 bln positif lg, semangat ya jgn jd pikiran biar fisik sehat lg

4w ago

Terimakasih bundaa ♡

qodarullah.. semoga Allah ganti dgn yg lebih baik ya ka

turut berduka ya bunda, semoga cepat pulih🙏🏻

بارڪ اللّـہ فيڪمــ