maaf bund mau nanya biar area V nya gk keputihan dan gatal pake apa ya?

Saya pake resik V daun sirih kok masih keputihan dan gatal rasanya..rekemondasi yg aman bagi bumil

10 Tanggapan

klo bs jgn pke apa2 saat hamil bund gatal dan keputihan didaerah miss v saat hamil itu wajar kok... lbh baik ditangani scra alami saja sering gnti CD nya jgn dibiarkan lembab

Air hangat bun pake bilas setelah buang air kecil,,kemarin sya hamil 8w jg gitu,,konsul ke bidan katanya air hangat, alhamdulillah udah berhenti gatal2nya

Sy keputihan parah pas masuk trimester k 3 trus ke dokter dksh obt nystatin sembuh.bisa dbeli di apotim obatnya

Bumil kayak nya gaboleh pake sabun2 kayak gtu bun kalau keputihan gatal mending periksa aja

Saya konsul ke dokter dan dikasih obat bun, Alhamdulillah sembuh

Pakai lactacyd Bun.Tqpi kalau saat keputihan saja..

cuci pake air anget aja bun

Pke ini bun

Jgn pakek resik v atau pembersih2 apapun bun.. langsung konsul ke dokter aja, nnt dikasih obat tergantung dr infeksinya. Sblom dikasih obat nnt di lab dlu keputihanya.. saya kmarin infeksi bakteri sama kandida.. gatel bgt bun...

Harus ke dokter atau bidan bun Karena klo tidak segera diobati itu bahaya, bisa kena infeKsi saluran kencing Dan bisa menyebabkan ketuban pecah dini