susu

saya pakai susu frisian flag knapa bb malah turun .saya ganti lctogen malah muntha truss lnagsung panans tinggi.skrang saya gnti lgi sgm ananda..klu muntah gitu knapa y bun .. dan kalalu gonta ganti susu apa boleh soalnya masih cari susu yang cocokk

2 Tanggapan

Lebih baik lgsg Konsul DSA Bun kasian jg klo harus dicoba2 seperti itu.. Ntar ga cocok lagi diare, makin turun BB nya, kan dedeknya yg merasa ga nyaman nantinya.

Anaknya usia berapa bulan moms? Namanya sufor ya cocok cocokan sih moms.