Apakah penggunaan skincare berakibat buruk pada janin?

Saya pakai skincare ma glow apakah boleh untuk ibu hamil?

Apakah penggunaan skincare berakibat buruk pada janin?
48 Tanggapan

coba bunda klo ke dokter kndungan bawa skincarenya, klo mnurut dokter boleh ya silahkan di pakai, klo liat di review bnyak yg bilang aman, jgn slh loh bun stiap bumil beda" kondisinya, tetep kudu hati", harus konsul dlu. nnti juga klo udah brojol ngalhirin bisa skincarean lagi, gpp kucel" penting anak sehat dlem perut. saya stop skincare dari hamil anak pertama dan skrg hamil anak ke 2 gaprnh skincarean, mskipun terbilang aman tuh skincare ntah itu yg mahal atau standar, cuman mikir ksehtn anak aja. dan suami nerima kucel kuleuheu ketika bini hamil, Alhamdulillah di syukuri.

InsyaAllah msglow sudah teruji klinis d badan pom dan d mui. dan juga aman Untuk ibu hamil serta menyusi. customer sy sudah banyak yg membuktikan bahwa skrincare MS glow aman d pakai sejak hamil. dan sy pun dr awal hamil sampe menyusui skrg hamil lg pake MS glow aman nda 🥰. sy sebelum jd reseller mencoba dlu apa betul dan ternyataa aman insyaallah jgn lpa beli d seller resmi yg sudah ber id card yah

sejak tau kalo hamik, sya stop skincare bun, cumuk cuma pake sabun bayi, pelembabnya jg pake pelembab dan bedak bayi, awalnya jerawat tetap merajalela, tp ini masuk 6 bulan dh mulai halus walaupun msh ada bekasnya dikit" . yg penting debaynya aman dulu deh, ntar kl dh lahiran baru skincare an lg, suami jg nggak mempermasalahkan, disuruh nanti aja stelah lahiran perawatan lg 🤭

aku skinkeran tetep bun yg penting kandungannya aman, banyak kok skinker berbahan aman buat bumil. kalo aku pakenya somebymi truecica, ga mengandung bahan" yg bahaya buat bumil reviewnya juga bagus pernah dipake bumil dan aman aja. hamil bukan brrti stop merawat diri bun hee malah kudu makin rajin ngrawat diri. baca" aja bun bahan" apa aja yg berbahaya buat bumil dan janin

Saya pernah tanya lngsung di official account MS Glow bund, disarankan si usia 5bulan ke atas, meskipun tetep aman juga untuk bumil di TM 1. Saya pun seblum hamil pakai MS Glow jg, tpi karna kuatir ntar ga baik buat janinnya jdi saya stop pemakaian. Lebih baik jngn skincare.an dulu kalo saya, alhamdulillah suami gapernah komplen😊

3y ago

Bunda Tri: sudah saya sunting berkali” bund, ttep ngeblur gambarnya, itu agak nampak kok bund tulisannya😊

jangan sampe yah jadi kaya kasus yang lagi booming sekarang, katanya aman aman aja tp pas di cek lab sama sekali ga aman. Lebih baik stop dulu, toh bumil tetap cantik walau tanpa skincare. Jikapun wajah beruntusan atau jerawatan karena hormon kehamilan, skincare tetap ga bisa bantu.

aku stop pake skincare bun selama kehamilan... kalo mengasihi nnti jg ga pake skincare dlu. muka jd buluk jerawatan smnjak hamil. pdhl sblm hamil muka glowing gaada jerawat 🙄 tp gpp bun, demi anak kita tercinta ❤️🥰

proses mendapatkan garis 2 termasuk luar biasa,semenjak tau hamil saya tdk pernah pake bedak,lotion aja diganti dgn baby oil😊.muka udh mulai kusam,tpi suami melarang keras utk memakai kosmetik hingga lahiran nanti

Ms glow aman tu .. bumil wajib pake skincare yaa soalnya perubahan hormon kadang bikin muka kucel jerwatan jdi wajib pake skincare Biar nanti anaknya juga cantik ganteng baguss klo ibunya suka rawat diri 🤗🤗🤗

3y ago

Biasanya ada dokter kandungan yg rekomendasiin skincare juga yaa ... ☺ Aminn

lebih baik konsultasikan dg dokter bun.takutnya kenapa2 ke janin nya. saya lagi hamil pertama gk prnh pake skincare. hamil ke 2 juga setop semua skincare. rata2 kebanyakan cream malam nya mengandung pemutih