Apakah penggunaan skincare berakibat buruk pada janin?

Saya pakai skincare ma glow apakah boleh untuk ibu hamil?

Apakah penggunaan skincare berakibat buruk pada janin?
48 Tanggapan

lbh baik stop bund.mskpn tulisanya aman buat bumil dan busui tp mndg stop dlu.efek ketiap org beda2.kl kering pke baby cream atau mnyak zaitun aja.atau beli yg merk mama's choice.itu khusus buat bumil

lebih baik Stop bund, atau bunda bisa cobal Bio Oil itu bisa di seluruh permukaan kulit termasuk muka, puji Tuhan semenjak pakai itu muka badan ga kering dan ga kusam ttp bsa tampil depan suami..hehe

Setau saya untuk kosmetik yg acne harus di stop dulu Karna kandungan untuk acne ada yg gaboleh di pakai untuk bumil Cuma kalau untuk produk merk tertentu saya gatau karna kan komposisi nya bedabeds

saya dari awal hamil sampai sekarang udah TM 3 masih tetap pakai ms glow. karna terbukti aman bund, teman saya selama hamil pakai ms glow sekarang udah lahiran tapi bayi nya gak kenapa-kenapa

ms glow aman kok, tp kata dokter seaman² nya skincare lbh baik saat hamil tdk memakai nya, tp lbh ke selera masing² ya pilihan ada di ibu² 😊

aku juga pake ms glow bun, dan berhubung kata bidan nya jangan dulu pake apa" soal nya takut ngefek dan juga sensitif dengan bau apapun, alhasil yaudah berhenti dulu ..

biasanya penjual iming2nya aman untuk bumil dan busui tapi kan kita ga tau aman apa engga nya untuk janin Bun,,jadi mending stop dulu aja untuk jaga2

stop aja dl bun, ak jg pake MS GLOW... tp brenti smntra karnaa mmg kan ibu Hamil gak disarankan pake skincrre, takutx ngaruh ke janinnya gtu bun.

lebih baik ga skincare an dulu bun aku juga skrg stop skincare biarin muka kucel jerawatan yg penting dd sehat,suami juga gapernah komplen hehe 😉

saya juga kmren pas hamil pakai skincare ms glow juga bun, alhamdulillah aman. Sekarang baby udah lahir sehat, usia 23 hari

6mo ago

lupa kak