Skincare ms glow

Apakah skincare ms glow aman untuk ibu hamil?

4 Tanggapan

Kalo kata dokter saya bund hindari skincare yg buat pemutih, buat jerawat, karna mengganggu janin, saya juga baca kalau di kandungannya ada salicylic acid itu juga ga boleh buat kehamilan

kalo kata dari brand nya aman bun, saya juga pakai ms glow tapi masih pakai cuci muka sama krim siangnya, ini saya masih galau mau lanjut pake ms glow atau mau cari yg lain

Tidak aman bun, sebaiknya hentikan menggunakan skincare apapun ya, karena kandungan didalam krim racikan bisa membahayakan janin🙏🏻

sebaiknya jangan bund. sementara mengesampingkan ego dulu. setiap badan ibu hamil beda².