Sering diare setelah konsumsi pedas pasca sesar

Saya operasi sesar sudh 3 stengah bulan yg lalu, sejak dulu saya suka sekali makan pedas, hingga hamil saya msih makan makanan pedas, rasanya tidak enak kalau tidk makan pedas. Nah, problemnya sekarang sejak anak usia 3 bulan pasca sesar saya mulai coba konsumsi pedas lagi, tp sepertinya btuh tidk bisa merespon dengn baik. Saya sering sembelit dn diare setiap makan pedas, pdahal takaran pedasnya sudh tdk seperti duluu.. tp kenapa saya selalu diare ya.... Apakah memng kalau pasca sesar sudh tdk bisa makan pedas lagi ya??? Kalau pengalamn bunda bunda yg lain gimana????#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

saya yg lahiran normal jg sama bun.. makan pedas sedikit langsung sakit perut

3y ago

iya nih bund, phadl sebelum hamil suka sekali makan pedas...