Curhat

Saya nikah umur 16 thn krna hamil diluarnikah, sy nikah sm anak artis pelawak awalnya kmi direstuin pacaran sm pphnya, tp sy mkin kdpn nya gadirestuin pdhl sy gapernh jht sm dia sy selalu nolongin anak ny sm pphnya disaat keadaan dia ada masalah krna ulah tmn anakny, smpe² sy dihakimin sm wrga krna sy dibilang pembuat masalah pdhl sy niatnya nolongin, tp sy biarkan dr situ mertua sy gasetuju hubungan kita berlanjut tp kita ber2 diam diam msh berhubungan, sy nikah sy dikatain cwe gabnr dn suami jg gaakuin anaknya wktu sy hamil, bhkn mertua gaada resepnya liat sy sampe sy pernh berntm sm adek nya suami sy krna dia gaterima kalo sy marahin abangnya, stlh itu suami renggang ke sy, sampe sy sakit didiemin anak sy butuh susu makan segala macem dia diem aja gaada usaha smpe anak sy sakit dia pura pura budek, sy diemin sy ushakan semua untuk anak, tp smpe td dia bilang dia gamau kasih uang lagi kesy pdhl dia gapernah kasih uang, hanya kmrn ngasih uang 50rb doang, trus td dia bilang dia udh gamau anggep sy apa itu dia menalak sya bunda?

8 Tanggapan

Tanya aja bu ke suaminya maunya gimana.. Dari pada kesiksa batin terus..

4y ago

Pulang ke rumah ortu.. kasian anak kamu juga..