Pendapat nya dong bun , pengen Hamil cepet gimna yaa ?

saya nikah tgl 2 juli 2022 saya haid tgl 8 juli nya, emg belum lewat lg tgl 8 agust , kira² kalo cek gimana yaa hasil nya ?

18 Tanggapan

Kalau mbaknya memang berniat memiliki anak lebih cepat ada baiknya diprogram sebelum menikah. Seperti rutin minum vitamin atau makan makanan yang mengandung asam folat. Dan sering2 cari ilmu di media sosial atau internet mengenai program hamil. Walaupun tidak dipungkiri semua kembali atas kehendak Tuhan. Tapi dengan kita usaha, inshaallah Tuhan pun maha melihat. Kalau untuk sekarang sabar dulu aja mbak, dibawa santai. Usaha dan berdoa selalu setiap hari. Untuk hasil akhirnya mbak kembalikan lagi kepada sang pemberi. Inshaallah akan diberikan di waktu yang tepat. Semangat yah, tetap jaga pola hidup dan banyak2 belajar mengenai program hami ataupun proses hamil itu sendiri.

coba testpack aja bun biar lebih jelas yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

resep dari dokter kandunganku, dulu aku pernah konsul kedokter sebelum hamil, karna klau haid selalu dilep parah, takut ada kista/ada yg slah dikandungan, alhmdulilah normal dan dikasih saran klau klau HB di hari ke 10,11,12 dihitung dari dari pertama haid, jadi dihari itu siapkan HB sama suami. alhmdulilah isi, sekarang dam tm3

Klo mau tespack nunggu telat haid dlu bun, saya dlu 2 bulan kosong pas awal2 slalu deg2an sm tgl haid tp justru itu bikin stres. Terus bulan selanjutnya yauda saya ttp usaha doa tp ga terlalu mkirin ksna gitu bun, saya nunggu telat 4 hari dlu baru testpack. Alhamdulillah rejeki juga bun

kalau mau ya tespack aja pas udah telat haid bun.. Jangan stres dan buru2..sangat ngaruh ke hormon..harus santai rileks enjoy.. Berdoa..berhubungan rutin 2-3 hari sekali..gaya hidup sehat..suami jauhi rokok+alkohol.. Semangat bund💪☺

minum asam folat dan vitamin E Mam. klo aku mnum blacmores ifolic sm natur e aja. atau bisa mnum prenagen yg esensis. jgn trlalu cape dan berhub ketika masa subur. semoga segera diberikan momongan yaa. aamiin 🤗

waahhh baru sebulan menikah yaa, alangkah baik jika menikmati masa bulan madu dulu bund 😁 tidak perlu buru2 karena bisa bikin stress. Jaga pola hidup & rutin berhubungan 2 hari sekali. semangat ya bund

pengalaman saya hamil 2x. HB di masa subur bun. 2 hari sekali. HB pas kondisi badan fit, misal habis subuh. jangan banyak pikiran+ makan makanan sehat

sabar cyiiiiin , semua juga ada prosesnya . ada baiknya dibikin santai aja , klo terlalu greget mikirin kapan telat kapan isi malah stress .

ya ga tau bun gimana hasilnya.. ada yg positif sebelum telat haid ada yg negatif.. coba aja dulu kalau memang penasaran.. 😊