Usia kandungan

Saya nikah tgl 25 juni, terakhir awal haid tgl 4juni , harusnya tgl 4 juli saya haid tp telat setelah seminggu saya testpack positif garis dua nyata. Mau tanya, berati usia kandungan saya berapa hari yaa? Mau ke bidan masih takut buat keluar rumah, soalnya belum lama sembuh dr bapil😅 Tolong bantu jawab yaa yg bidan disini🙏 #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

Saya bukan bidan, saya nggk akan jawab pertanyaan bunda melainkan kasih saran aja, kalau udah tau positif lebih baik lakukan pemeriksaan lebih lanjut. Di TM awal biasanya kita diminta cek lab dan juga USG biar bisa memastikan beberapa hal

3y ago

ohh gtu bun, soalnya bingung kok masuk minggu ke sekian pdhl nikah tgl sekian😅 makasih yaa bun infonya🤗