ini positif gak ya?

Saya nikah pas lagi haid, sekarang sudah 3 minggu nikah, awalnya kira sakit pms tapi lama lama kok agak sering, coba tp, alhamdulillah hasilnya garis 2, kira kira gimana yaa bun, karna saya juga belum waktunya haid🙏

ini positif gak ya?
108 Tanggapan

Testpack bisa positif setelah 7 hari pasca berhubungan Kalau mau periksa, tunggu kalau sudah terlambat haid Dengan menggunakan usg transvaginal agar terlihat Kalau di bidan atau usg biasa, tidak bisa biasanya Jangan cape cape Kurangi aktifitas Mulai minum asam folat 400mcg sehari sekali Maksimal dosis 1000mcg

itu positif bun, sma persis sama aku, baru nikah, waktu nya haid telat 3 hari badan udah nggak enak, coba tespek tau nya garis 2 samar, smpai nggak percaya beli 7 tespek berbagai merk bner garis 2, di jaga kesehatan nya bun.

Positif apa nggak. Berfikir positif aja. Perlakukan Diri seperti org Yg Lagi Hamil utk mengurangi resiko dan bahya yg tdk diinginkan. Mkan makanan bergizi,hindari kebiasan Yg Negatif serta banyak beristirahat. 😊

positif bun sama saya juga pas nikah lagi pms dan setelah selsai pms ga di kb jadi langsung hehe...alhamdulillah usia kandungan saya udah 22minggu,sehat sehat juga yah buat bunda nya

Mba coba baca dibungkus nya jg ya ada panduan nya biar lbh yakin, klo memang blm telat coba nnti ketika udh telat 3-5 hr test pack lg aja mba krna dl ku jg gitu

الحمد للّٰه ربّ العالمين... أن شآء اللّٰه... Selamat, yaaaa... Positif, Bun... Salam Sehat Buat Para BuMil... 💪☺️

InshaAllah positif mbak, oh ya sebelum makai bisa di baca ya keterangan dikemasan mbak, kalau masih bingung bisa browsing di google itu artinya apa

insyaallah positif bun. aku pas tau hamil juga belum telat haid tapi perut sering nyeri kaya mau haid eh pas TP hasilnya positif

Insyaa Allah positif bun.. Sama dengan saya bun, nikah pas lagi haid, 2 minggu kemudian sudah positif

kalo di usg juga belom kliatan apa apanya bun , tggu 2 minggu lg , kalo buat mnta vit nya aja gpp