Saya nikah 2 oktober, pas 3 minggu yg lewat saya teskpack 2 kali hasilnya positif, kira² brapa usia

Kira² brapa usia kehamilan,kram perut dan gak ada morning sickness,sering kentutu

7 Tanggapan

usianya dihitung dari hpht bund, bukan dri tggal nikah.. jdi hitung aja dri hari haid pertma, klau mau yg pasti ke dokter bund usg, biar jlas keliatan usianya kantung kehamilannya, klau usia janin kemungkinan belum terlihat klau masih terlalu dini usg nya bund..

kalau haid akhir bln 28-30 agustus, trakhir haid tgl 5 September udh d tespeck positif, skrng usia hpht brp y bun bisa bntu hitung gak, saya kurang paham, soalny bru nikah tgl 31 juli jd bru ank pertama 🙂

terakhir haid kapan? mana saya tau bu usia kandungan berapa 😅 coba masukin di pemantau kehamilan hphtnya. HPHT (HARI PERTAMA HAID TERAKHIR) artinya tanggal pertama darah haid keluar bukan darah haid berhenti

2y ago

bunda aja lupa gimana ngitungnya. kecuali ke dokter buat usg

kali mau liat usia dr hpht biasa masukin di aplikasi ini bun di pemantau kehamilan, tp kalo mau liat usia akurat segera usg ya bun

klo test pack udh positif lgsg ke bidan. ntr dikasih tau brp weeknya

USG aja bund biar lebih akurat

usg aja, tm1 akurat.