Bun ada ngk yg kaya saya sdh memski 9mnggu 5hri msh aja mual² & ngk ada sma skli slra mkan

Saya ngk slra mkn

19 Tanggapan

wajar ya bun , , tapi harus di usahakan ada yg masuk ya bun karena usia kehamilan segitu sedang butuh banyak nutrisi , , janin sedang bekembang dari mulai organ dlm tulang dsb , jd butuh banyak nutrisi, tidak perlu makan banyak yg penting bernutrisi terutama harus bnyak makan yg berprotein dan kalsium. semangat berjuang ya bun....

aku juga mual muntah ga nafsu makan. rasanya capej banget. tapi kalo inget lg perjuangan buat hamil jd semangat lg buat makan walau cuma 2 suap. karna lbh sakit tiap bulan tespek negatif. jd gpp lah nikmatin aja dulu😢

sama bun, tapi kalo ga ada makanan masuk suka laper ga bisa ketahan, jadi terpaksa makan apa aja yang ada dikit2 jangam banyak2, yg penting nasi hrs masuk sedikit2 juga gpp

Haloo bundaa, sama bunda usia kehamilanku alhamdulillah juga masuk 9w5d. klo yg aku rasakan sekarang mual + pusing bun, nafsu makan juga berkurang dan klo makan nasi rasanya mual

1y ago

iya bun saya sdh berusaha cri slra mkn ttp aja mual² bun mn bdn lmas & demam² gtu rsanya,bnda apa sdh usg

saya dulu hamil pertama sampe 19week masi mual muntah bun.. wajar kokk. bawak an baby kan beda beda memang diperut bumil. pokoknya jgn sampe kecapek an aja

sama bund. aku juga ga selera makan, minum aja maunya es.. kalo air putih biasa aku mual.. mualnya dari pagi ke malem

1y ago

kalau saya hamil ke 2 masuk 7w. kalau mual minum air putih hangat langsung hilang mual nya.

saya malah 10 minggu masih mual klo nyium masakan. apalagi nasi. tapi alhamdulillah lontong sayur masih bisa masuk.

sama bun, makan sayur gk mau makan ini itu gk mau smpe stres rasanya takut babynya gk tercukupi nutrisinya

aku udah mau ke 11w bun, tpi alhamdulillah mual berkurang, hanya saja punggu sakit & g slera makan aja

Sama Bun. ga cuma mual bahkan muntah. habis makan aja muntah, minum air putih pun di muntahin :(

1y ago

sama..sampe kdg suka nangis sendiri klo muntahnya ga brhenti